AMOR EM LEONORETA: DUAS LEITURAS EM DEBATE - Paiva Fernandes, Leonardo (Travessias, 2013)
Este ensaio tem como objetivo apresentar as ideias de dois estudiosos a respeito da obra Amor em Leonoreta, de Cecília Meireles. Com isso, buscamos confrontar os estudos de Maria Aparecida da Silva Lima (2002) e de Francisco Eduardo Padula (2010) e fazer uma crítica baseada em nossas leituras.