CRIANÇAS DESATENTAS E HIPERATIVAS? CONTROVÉRSIAS E A OPINIÃO DE PROFESSORES SOBRE OS DIAGNÓSTICOS DE TDHA NA ESCOLA. - Freitas, Marcos Cezar de; Santos Silva, Kelly Cristina (Travessias, 2014)
ESTE ARTIGO MOSTRA RECENTES CONTROVÉRSIAS SOBRE A PRESENÇA DE DIAGNÓSTICOS CLÍNICOS NAS ESCOLAS, ESPECIALMENTE AQUELES RESPONSÁVEIS PELO REGISTRO E TRATAMENTO DO TDAH. OS SIGNIFICADOS DOS DIAGNÓSTICOS NAS ESCOLAS SÃO ANALISADOS LEVANDO EM CONSIDERAÇÃO A OPINIÃO DOS PROFESSORES, PROPORCIONANDO ASSIM UM PONTO DE VISTA INTERNO DA ESCOLA SOBRE ESSA QUESTÃO.