À MANEIRA DE PRÓLOGO: REESCRITURA E HIBRIDISMO - Oliveira, Geovana Quinalha de (Travessias, 2013)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–> O objetivo desse trabalho é discutir o processo escritural do texto À maneira de prólogo inserido na abertura do romance Amar-te a ti nem sei se com carícias (2005), de Wilson Bueno. Visto enquanto enredo que ultrapassa a visão meramente apresentativa de uma obra, À maneira de prólogo é um texto metanarrativo que pode ser lido a partir dos conceitos de reescritura e hibridismo no que tange à própria escrita e, por extensão, à cultura. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>