O CONCEITO COMO MIMESIS E A VERDADE DA ARTE - Camargo, Marcos H. (Travessias, 2013)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> A filosofia tradicional acredita que o conceito forma conhecimento lógico do real, enquanto a analogia e a mimesis fornecem apenas conhecimentos aparentes, por semelhança formal. Essa discussão é antiga na história do pensamento, mas sempre relembrada. Argumentos de ambos os lados da questão são apresentados aqui para a discussão sobre o significado da verdade. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>