A IMPORTÂNCIA DA IMAGEM NA REVOLUÇÃO DE COMPUTADORES PESSOAIS - Silva, Douglas Bittencourt (Travessias, 2014)
O presente artigo aborda a influência crucial da imagem na forma como as pessoas se comunicam em 2013 e de que maneira essa nova comunicação da era pós-moderna baseada na imagem interferiue modificou o modo de vida da sociedade como um todo. Dos já obsoletos telefones fixos e cartas às vídeochamadas e mensagens em tempo real por dispositivos móveis sem botões, há um curto espaço de tempo em que um novo paradigma de interação interpessoal e de acesso à informação surge de um misto entre inovações tecnológicas e evoluções do uso da imagem, ligados entre si pela intuição humana de buscar o que parece ser impossível.