O ENSINO DE LÍNGUA INGLESA NO BRASIL - POLIDÓRIO, VALDOMIRO (Travessias, 2014)
Neste artigo, abordaremos o ensino de língua inglesa no Brasil. Começaremos falando sobre algumas fases do ensino de língua inglesa no Brasil. Trataremos, também, de questões como: o surgimento do ensino de língua inglesa no Brasil; alguns métodos usados durante a história do ensino de língua inglesa no Brasil; os problemas enfrentados pelos professores no ensino de língua inglesa no Brasil. Outra questão abordada será o fato de existir ou não um método ideal para ensinar língua inglesa.