ESTUDOS SOBRE A LINGUA INGLESA E A NOÇÃO DE LÍNGUA INTERNACIONAL - Carazzai, Marcia Regina Pawlas; Morimitsu, Stefanie Yumi Batista (Travessias, 2016)
O uso da língua inglesa vem crescendo cada vez mais pelo mundo todo. Desse modo, novas correntes teóricas sobre o uso e o ensino da língua Inglesa surgem a todo o momento, e o English as an International Language (EIL) se tornou uma das principais correntes estudadas atualmente. O presente artigo mostra uma pesquisa teórico-bibliográfica sobre o EIL e suas características, buscando explicar a teoria do EIL, suas divisões e sua pedagogia.