A guerra de “A” a “Z” - uma Leitura de Os Cus de Judas, de António Lobo Antunes - Niza Silva, Alba Valéria (Travessias, 2017)
O romance Os cus de Judas, do escritor António Lobo Antunes, é analisado, neste trabalho, sob o ponto de vista da estrutura da narrativa, de alguns aspectos temáticos relacionados ao memorialismo e da linguagem. O livro é examinado a partir da teorização nietzscheana sobre a linguagem e a verdade, e a teoria formulada por Blanchot em seu estudo sobre a experiência do fora.