As Inter-relações com o Tecido Visual e Os Sertões de Zé Celso - Farias, Daniela Santos (Travessias, 2017)
A proposta deste trabalho é a inter-relação do Tecido Visual, literatura, mídias digitais com a encenação de Os Sertões, dirigida por José Celso Martinez Corrêa (Zé Celso) com atores do grupo Uzyna Uzona no Teatro Oficina. Esses novos espaços dramáticos, advindos da performance, teve suas conquistas na modernidade, e foram desenvolvidos em meio ao relativismo, de uma nova estética virtual, e operam no trânsito das artes, do hipertexto, da comunicação, das ciências, da convergência e das tecnologias. Dessa forma toda a tradição de se contar histórias tem um caminho próspero no contexto contemporâneo.