(In)certezas de vidas (im)possíveis - Barros, Bruno Mazolini de (Travessias, 2018)
Esta resenha visa apresentar a coletânea portuguesa Uma terra prometida – Contos sobre refugiados, organizada por José Fanha e composta por contos de: Afonso Cruz, Ana Margarida Carvalho, Carlos Vale Ferraz, Cristina Carvalho, Filomena Marona Beja, José Fanha, Miguel Real, Nuno Camarneiro e Sérgio Luís de Carvalho. Com tratamentos diversos, as narrativas abordam o tema do refugiado por meio de diferentes perspectivas e propostas estéticas.