O PENSAMENTO DEWEYANO, A MOTIVAÇÃO E O INTERESSE DO ALUNO NO CONTEXTO DE APRENDIZAGEM DE LÍNGUA ESTRANGEIRA - Bernardino, Elizabete Aparecida (Travessias, 2009)
Este trabalho pretende analisar a questão da motivação e do interesse do aluno à luz do pensamento de John Dewey, relacionando-a às pesquisas e preocupações atuais neste campo da educação escolar, mais especificamente no que diz respeito ao ensino de língua estrangeira (le) – inglês, no contexto da escola pública.