INCLUIR OU EXCLUIR: A EDUCAÇÃO PARA O ALUNO COM NECESSIDADES ESPECIAIS CHEGA AO ENSINO SUPERIOR? - Geovani Casarin, Roberson; de Oliveira, Marcos Antônio (Travessias, 2008)
O presente trabalho aborda a questão do aluno com necessidade especial. Mas não o aluno do ensino fundamental ou médio, mas sim aquele que já passou por essas etapas do estudo e agora freqüenta o ensino superior. Veremos que poucos estudos têm sido realizados sobre esse assunto. Percebemos que não há também legislação sobre o a educação especial já no nível superior de ensino. Talvez até porque não há muitos estudos sobre o tema, como já dissemos.