A EXPRESSÃO SIMBÓLICA DE GAUGUIN: O SINTETISMO - Krassuski, Lívia (Travessias, 2009)
Este artigo discute as origens, conceitos e características estéticas da expressão plástica de Paul Gauguin (1848-1903) e seus contemporâneos, no contexto das artes visuais do final do séc. XIX.