O MODO DRAMÁTICO NA ESTRUTURA DO ROMANCE SILÊNCIO PARA - da Silva, Célio César (Travessias, 2007)
Este artigo tem por objeto de reflexão a estrutura da narrativa utilizada pelo autor Rubem A. no romance Silêncio para 4. Tomaremos como teoria de base a narrativa defalas proposta por Gérrard Genette na obra Discurso da Narrativa. Um exercício que demonstra como o drama adaptou para si expedientes narrativos, sem, no entanto, alterar sua estrutura básica.