ANDROGYM LIFE: ANÁLISE SEMIÓTICA DAS PROPAGANDAS DIRECIONADAS AO PÚBLICO LBGTS - Rodrigues Melli, Luciane Maria (Travessias, 2007)
Este trabalho procura verificar com a semiótica de Algirdas Julien Greimas como são construídos os discursos publicitários direcionados ao público gay.