CANTIGA DE NINAR - Magalhães, Glória (Travessias, 2007)
"Cantiga de ninar" é um monólogo que fala da relação mãe e filha tendo como ponto de vista a posição da mãe. Durante a peça a personagem principal interage com a filha imaginária e a história vai se delineando através de conversas que estabelece com outros personagens pelo telefone.