O MEU LIVRO DO SÉCULO - Antunes, Pedro (Travessias, 2007)
Para uma série encomendada ao final do século passado pelo hebdomadário Die Zeit, de Hamburgo, o teórico Peter Bürger elegeu “Dialética do Esclarecimento”, de Max Horkheimer e Theodor W. Adorno, o livro do século XX (Die Zeit online, Hamburgo, 1999). Zé