DE DANTE MOREIRA LEITE A STUART HALL - de Oliveira Giacon, Eliane Maria (Travessias, 2010)
O artigo resulta de muitas leituras sobre identidade e identidade nacional que ao longo de muitas leituras nos levou a fazer uma visita a teorias do século XX sobre conceitos de identidade e como os discursos podem representar a brasilidade numa época em que o sujeito novamente é chamado a assumir posições, políticas, religiosas e nacionalistas. Para tanto um estudo de Dante Moreira leite a Stuart Hall funciona como um chamariz para uma discussão ainda maior sobre os limites da identidade.