CRIATIVIDADE EM PUBLICIDADE: TEORIAS E REFLEXÕES - D. Depexe, Sandra (Travessias, 2008)
O presente artigo aborda uma questão primordial na publicidade: a criatividade. Apesar de aclamada pelos departamentos de criação das agências, devemos ter a consciência de que nem todo anúncio é, de fato, criativo. A partir do resgate teórico, no qual os conceitos são tratados à luz da publicidade, busca-se estabelecer a compreensão dos temas. Para elucidar tais questões, é analisada uma campanha impressa da marca Tramontina. As reflexões apontam que a publicidade criativa é essencialmente simples e apresenta uma releitura do cotidiano.