MÚSICA POPULAR BRASILEIRA, POESIA MENOR? - Dias Cavalcanti, Luciano Marcos (Travessias, 2008)
Este trabalho busca verificar, através de um estudo comparativo, as relações existentes entre a Música Popular Brasileira – utilizando, especificadamente, as canções de Chico Buarque – e a poesia.