DOIS POETAS MODERNISTAS E O MOTIVO DA INFÂNCIA: MANUEL BANDEIRA E CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE - Dias Cavalcanti, Luciano Marcos (Travessias, 2010)
Neste texto, pretendemos analisar como Manuel Bandeira e Carlos Drummond de Andrade se utilizam de alguns aspectos relacionados ao mundo lúdico infantil e da memória para a criação de suas poéticas.