ENTREVISTA COM GILBERTO MENDONÇA TELES (22/10/2008) - Costa, José Carlos; Jacob Deitos, Nilceu (Travessias, 2010)
Entrevista concedida por ocasião do VIII Seminário Nacional de Literatura, História e Memória1, realizado nos dias 21,22 e 23 de outubro de 2008, na Unioeste, campus de Cascavel – PR – Brasil. Entrevistadores: Prof. José Carlos da Costa2 e Prof. Nilceu Jacob Deitos