PROJETO DE TRADUÇÃO: EXCERTO DE THE YEARS, DE VIRGINIA WOOLF - Moura da Silva, Márcia (Travessias, 2009)
O presente artigo apresenta uma proposta de tradução de um excerto da obra The Years, da escritora inglesa Virginia Woolf, elaborada a partir de um projeto de tradução e discutida com base em conceitos da área dos Estudos da Tradução, sobretudo nos dos autores funcionalistas Katharina Reiss, Hans Vermeer e Christiane Nord.