AS NOVAS DIMENSÕES DO GRAFITE: SUA EXPRESSIVIDADE NA CIDADE DE BAURU – SP - Riccó Plácido da Silva, Júlio César; Khouri, Omar (Travessias, 2009)
O presente artigo tem como objetivo analisar as novas formas de expressão alcançadas pelo grafite, sendo visto como fator chave na interação de linguagens urbanas. Para tanto foi feito um apanhado geral sobre sua história no mundo e no Brasil, sua interação com as novas tecnologias e sua expressividade na cidade de Bauru – SP.