“RÃS”: O ENCONTRO ENTRE O CLÁSSICO E O MODERNO - de Amorim Mesquita, Isabelle Regina (Travessias, 2009)
Este artigo analisa como a peça "Rãs" – escrita por Branquinho da Fonseca – dialoga com a literatura da época e a tradição literária do teatro por meio das relações da peça com Aristófanes e Manuel Bandeira.