A CONSTRUÇÃO DA IDENTIDADE ATRAVÉS DA PRODUÇÃO TEXTUAL NA INTERNET: ANÁLISE DO BLOG CAPRICHO PAPO DE AMIGA - Magnabosco, Gislaine Gracia (Travessias, 2009)
Tendo como base os pressupostos teóricos de Michel Foucault, mais particularmente as questões sobre a ordem do discurso, relações entre saber-poder e a constituição das subjetividades; o presente artigo buscará realizar um gesto de descrição-interpretação das práticas discursivas do blog Capricho Papo de Amiga, buscando compreender como se dá a construção da produção da identidade da adolescente no referido gênero.