CACASO EM (CON)FIGURAÇÕES - Racy Soares, Débora (Travessias, 2009)
O objetivo desse ensaio é refletir sobre algumas configurações poéticas de Antônio Carlos de Brito (1944-1987), mais conhecido pelo pseudônimo Cacaso. Para isso, percorremos suas obras procurando entender como se constrói a busca pela identidade poética.