PÓS-MODERNISMO E LITERATURA NA AMÉRICA LATINA - Botoso, Altamir (Travessias, 2011)
No artigo, discutimos o que é o pós-modernismo, a sua origem e algumas de suas características. Sintetizamos as teorias de Jean-François Lyotard, Jean Baudrillard, Jürgen Habermas e Fredric Jameson a respeito do pós-modernismo e buscamos relacioná-las com as produções literárias surgidas na América Latina a partir de 1950.