O VALOR E A IMPORTÂNCIA DA LITERATURA PARA A FORMAÇÃO DO HOMEM: DOIS AUTORES, MACHADO DE ASSIS E MANUEL BANDEIRA - Dias Cavalcanti, Luciano Marcos; Margarete Pereira, Cilene (Travessias, 2010)
Pretendemos discutir, nesse texto, o valor e a importância da literatura para a formação do homem nos valendo do comentário e da análise de dois autores exemplares da literatura brasileira: Machado de Assis e Manuel Bandeira, com seus respectivos textos: “O espelho” e “Evocação do Recife”.