LITERATURA, TEATRO E CINEMA EM CYRANO DE BERGERAC: UM DIÁLOGO INTERARTÍSTICO - da Silva Vitoriano, Helciclever Barros (Travessias, 2011)
O presente artigo objetiva analisar a obra Cyrano de Bergerac, de Edmond Rostand sob a tríade interartística Literatura-Teatro-Cinema tendo em vista o diálogo estabelecido entre o referido texto literário-teatral com a sétima arte