Dois poemas da série 'Observação' - Ternus de Abreu, Bernardo (Travessias, 2023)
Os poemas apresentados fazem parte de uma série de poemas escritos há alguns anos e que compõem a série Observação. No primeiro deles, acontece uma metamorfose do sujeito na forma da chuva e a escrita é caracterizada pelas diferentes formas de ação da chuva. No segundo, há um encantamento com a natureza externa, expressa na forma de um grande rio. O material se caracteriza como um exercício de constituição de linguagem de caráter literário.