AS FIGURAS ESTÉTICAS KIERKEGAARDIANAS: UM ESTUDO COMPARATIVO ENTRE HOFFMANN E GUIMARÃES ROSA - biziak, jacob dos santos (Travessias, 2014)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 47 270 JACOB BIZIAK 2 1 316 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false PT-BR JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--StartFragment--> Este artigo procura, por meio da interpretação de parte da obra de Kierkegaard, estabelecer um estudo comparativo entre a obra de dois autores: E.T.A. Hoffmann e Guimarães Rosa. Partindo da concepção das figuras estéticas kierkegaardianas, pretende-se uma análise do percurso das personagens centrais de cada texto. <!--EndFragment-->