A REGÊNCIA VERBAL EM TRÊS DICIONÁRIOS PARA APRENDIZES DE LÍNGUA ESPANHOLA - Noimann, Aline (Travessias, 2012)
O trabalho faz uma análise de como três dicionários de Língua Espanhola apresentam as informações de regência verbal e se essas informações ajudam aos usuários destes dicionários em atividades de produção. Para tanto, mostraremos o que é um dicionário para aprendizes para alguns lexicógrafos e faremos uma pequena explicação sobre a microestrutura de um dicionário.