A E-JOVEM: UMA NOVA PERSPECTIVA DE INCLUSÃO - Penteado, Marcos Ramos (Travessias, 2012)
O presente texto tem por objetivo analisar algumas das questões concernentes à educação inclusiva da comunidade GLBT no Brasil através da apresentação e debate a respeito da E-Jovem, uma iniciativa pioneira e integradora no campo educacional das minorias sociais. Far-se-á uma análise das reais políticas de inclusão escolar desse grupo através da análise da evolução no atendimento aos mesmos por parte do sistema educacional.