OS BENEFÍCIOS DA MEDITAÇÃO: MELHORA NA QUALIDADE DE VIDA, NO CONTROLE DO STRESS E NO ALCANCE DE METAS - Assis, Denise de (Travessias, 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O avanço nas pesquisas na área de neurociência vem demonstrando que a meditação pode ser benéfica à saúde física e mental, contribuindo significativamente para a melhora na qualidade de vida. Quanto mais conhecidos se tornam os campos neurofisiológicos correlatos às experiências em estados meditativos, mais se permite que análises sejam feitas e práticas utilizadas tendo como objetivo o alcance de metas tanto pessoais quanto profissionais, além da contribuição para o controle de alterações emocionais intensas.