A INFLUÊNCIA DE QUESTÕES ERGONÔMICAS EM UM PROJETO DE INTERFACE GRÁFICA E SUA RELAÇÃO COM O USUÁRIO E O DESIGN EMOCIONAL. - Schulenburg, Haro Ristow Wippel; Fialho, Francisco Antonio Pereira; Braviano, Gilson; da Silva, Elcio Ribeiro; Pratear, Jonathan (Travessias, 2012)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 77 441 Zírkua Estúdio 3 1 517 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false PT-BR JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--StartFragment--> O artigo apresentado tem como objetivo descrever questões ergonômicas, traçando um paralelo com sua aplicação em um projeto de interface gráfica. Posteriormente foram feitas análises descritivas relacionando o comportamento do usuário com o design emocional, com foco específico na carga cognitiva e experiência desse usuário. Como considerações finais é descrito os reflexos de todas análises e relações, com foco em um projeto de interface gráfica. <!--EndFragment-->