A EFETIVIDADE DE UM SISTEMA DE E-LEARNING NUM CONTEXTO DO MUNDO PÓS-MODERNO - Martins, Pablo Procópio; Piontkewicz, Cláudo Márcio (Travessias, 2014)
Este estudo tem como principal intuito fazer uma revisão de literatura sobre o tema e-learning, educação à distância: sintetizando as principais características da educação à distância, que tornam-a uma forma efetiva de transmissão de conhecimento para maioria daqueles inseridos no contexto de um mundo pós-moderno. Para se atingir tal objetivo fará o uso de pesquisa nos livros, autores que falam sobre o assunto como também nas pesquisas recentes nestas área. Confrontará o estilo de aprendizagem cognitivo predominante nos membros da geração do contexto pós-moderno com as ferramentas disponíveis pela ead.