A LIBERDADE HUMANA PARA SARTRE - Telles, Vinicius (Travessias, 2014)
O artigo e uma explanaçao sobre o conceito de Liberdade para Sartre. Este tema e um dos temas mais discutidos na Filosofia em todos os tempos. Sartre, trata a Liberdade sob um vies Existencialista, sendo essa inerente ao homem e imprescindivel ao mesmo. Para a existencia do sujeito como tal, ele nao pode abrir mao de sua Liberdade, pois so se torna existente quando usa sua Liberdade.