HISTÓRIA BANAL - Jacobsen, Thaïs da Cunha e Silva (Travessias, 2014)
Uma escritora depara-se com o ex- marido e a amante num bar e resolve transformar seu sofrimento em literatura. Usar as palavras como instrumento de vingança. Mas conforme vai contando a história, banalíssima, de um triângulo amoroso (e bebendo vinho), se redescobre ainda sexy e cheia de vida.