PARALELO ENTRE FOTOGRAFIA MODERNA E CONTEMPORÂNEA: ALGUMAS CONSIDERAÇÕES - Spineli, Patricia Kiss; Pinheiro, Olympio José (Travessias, 2014)
O artigo estabelece uma discussão sobre a linguagem da fotografia moderna e da contemporânea ressaltanto algumas de suas particularidades. Através de um levantamento histórico e um processo analítico de algumas imagens foi possível descrever e apontar a evolução expressiva fotográfica do estágio moderno ao contemporâneo.