MILTOM NASCIMENTO: UMA PEQUENA BIBLIOGRAFIA - souza, alberto carlos de (Travessias, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> Milton Nascimento, reconhecido nacionalmente como um ícone da música popular brasileira, nasceu no Rio de Janeiro, em 26 de agosto de 1942. Filho de uma empregada chamada Maria do Carmo - pobres e no interior de Minas Gerais - Milton Nascimento perdeu a mãe muito cedo, vítima de tuberculose. Palavras-chave: Milton Nascimento; Música Popular Brasileira;Biografia. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->