EDITORIAL EM PORTUGUÊS: ENFERMAGEM EM PRÁTICA AVANÇADA: COOPERAÇÃO ENTRE BRASIL E ALEMANHA PARA INTERCAMBIO E DESENVOLVIMENTO DE PESQUISA - Bula, Daria Andrea; Heumann, Marcus; Hämel, Kerstin; Toso, Beatriz Rosana Gonçalves de Oliveira; Rodrigues, Rosa Maria; Rizzotto, Maria Lúcia Frizon (Varia Scientia - Ciências da Saúde, 2022)
Editorial em Português, do Volume 8, número 1 da Revista Varia Scientia-Ciências da Saúde