Apresentação deste número da revista - Editorial, Comissão (Varia Scientia - Ciências da Saúde, 2017)
Varia Scientia – Ciências da Saúde é uma publicação semestral do Programa de Mestrado Interdisciplinar em Biociências e Saúde, da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), do Campus de Cascavel/PR.