SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES – REVISÃO - Santana Neto, José Adelson; Muniz, Evandro Neves; Santos, Gladston Rafael de Arruda; Oliveira, Vinicius da Silva; Valença, Roberta de Lima (Varia Scientia Agrárias, 2018)
O objetivo desta revisão foi fazer uma caracterização da utilização de subprodutos da mandioca na alimentação de pequenos ruminantes e avaliar o efeito destas na alimentação e produção destes animais. Diante das informações, verificou-se a importância da utilização destes subprodutos para promover uma melhor produtividade na região nordeste do Brasil em épocas de pouca oferta de alimentos para ruminantes e, com isso, aumentar lucratividade na criação de ovinos e caprinos.