ESTUDO SOBRE O CONSUMO DE ÁGUA EM RESTAURANTES NA CIDADE DE CASCAVEL - PR

Autores

  • Camila Rosani Beal
  • Reginaldo Ferreira Santos
  • Angélica Buzinaro Avaci

DOI:

https://doi.org/10.48075/actaiguaz.v1i2.7032

Resumo

Atualmente uma das maiores preocupações de empresas, indústrias trata-se do grande consumo de água nos seus sistemas prediais. A conservação da água é uma necessidade em decorrência da escassez, ausência de qualidade ou quantidade nos corpos hídricos. Este trabalho tem por objetivo avaliar o consumo de água por restaurantes da cidade de Cascavel-PR, através da determinação de parâmetros considerados representativos ao número de refeições servidas por mês e a área útil comercial através da sua correlação com o consumo de água. O consumo médio de água encontrado foi de 44 m3. Através dos resultados obtidos pode se concluir que os resultantes do coeficiente de correlação que mais se ajustou foi entre as variáveis, número de refeições servidas e consumo mensal de água.

Downloads

Publicado

01-01-2000

Como Citar

BEAL, C. R.; SANTOS, R. F.; BUZINARO AVACI, A. ESTUDO SOBRE O CONSUMO DE ÁGUA EM RESTAURANTES NA CIDADE DE CASCAVEL - PR. Acta Iguazu, [S. l.], v. 1, n. 2, p. 1–6, 2000. DOI: 10.48075/actaiguaz.v1i2.7032. Disponível em: https://e-revista.unioeste.br/index.php/actaiguazu/article/view/7032. Acesso em: 23 abr. 2024.

Edição

Seção

ARTIGOS CIENTÍFICOS