Análise documental de processo de aquisição de produtos da agricultura familiar com a utilização do Programa de Aquisição de Alimentos

Autores

  • Karine Daniele Byhain de Souza
  • Edison Luiz Leismann
  • Loreni Teresinha Brandalise

DOI:

https://doi.org/10.48075/comsus.v3i1.13150

Palavras-chave:

PAA, Chamamento Público, Agricultura Familiar.

Resumo


Este trabalho teve como temática a análise de um processo de Chamamento Público realizado por uma instituição pública de saúde, cujo objetivo foi a aquisição de alimentos produzidos pela agricultura familiar por meio do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA). Para tanto foi realizada pesquisa bibliográfica e coleta de dados com consulta in loco do processo. Após foram compiladas as informações e relatados os procedimentos adotados para realização do processo, bem como seu resultado, e ainda, foram realizadas considerações a partir da experiência relatada no artigo, para obter êxito em processos futuros do mesmo gênero.

Downloads

Publicado

07-02-2017

Como Citar

BYHAIN DE SOUZA, K. D.; LEISMANN, E. L.; BRANDALISE, L. T. Análise documental de processo de aquisição de produtos da agricultura familiar com a utilização do Programa de Aquisição de Alimentos. Revista Competitividade e Sustentabilidade, [S. l.], v. 3, n. 1, p. 40–52, 2017. DOI: 10.48075/comsus.v3i1.13150. Disponível em: https://e-revista.unioeste.br/index.php/comsus/article/view/13150. Acesso em: 22 jan. 2022.

Edição

Seção

Artigos