Editorial e Apresentação dos Artigos

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.48075/rfc.v23i37.27184
Agencias de apoyo

Resumen

Editorial e apresentação dos artigos

Biografía del autor/a

Romilda De Souza Lima, Universidade Estadual do Oeste do Paraná - UNIOESTE

Professora Adjunta do Departamento de Nutrição, na área de socioantropologia da alimentação, e pesquisadora do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural Sustentável da UNIOESTE. Orienta no mestrado e no doutorado.

Kérley Braga Pereira Bento Casaril, Universidade Estadual do Oeste do Paraná

Professora Associada da Universidade Estadual do Oeste do Paraná. Departamento de Nutrição e Medicina. Área de microbiologia geral e de alimentos e nutrição. Pesquisadora do Programa de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à Saúde.

Rose Mary Helena Quint Silochi, Universidade Estadual do Oeste do Paraná

Professora Adjunta da Universidade Estadual do Oeste do Paraná. Integrante do grupo de Pesquisa em Segurança Alimentar.

Publicado

07-04-2021

Cómo citar

DE SOUZA LIMA, R.; BRAGA PEREIRA BENTO CASARIL, K.; QUINT SILOCHI, R. M. H. Editorial e Apresentação dos Artigos. Revista Faz Ciência, [S. l.], v. 23, n. 37, p. 5–11, 2021. DOI: 10.48075/rfc.v23i37.27184. Disponível em: https://e-revista.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/27184. Acesso em: 7 may. 2025.

Número

Sección

Editorial