Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Notícias
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Tutorials
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2014)
Vol. 4 No. 1 (2014)
Published:
27-10-2015
Páginas iniciais
Páginas iniciais
Lúcia Helena Pereira Nóbrega
01-04
PDF (Português (Brasil))
Sumário
Lúcia Helena Pereira Nóbrega
05-08
PDF (Português (Brasil))
Administração e Economia Rural
A INFLUÊNCIA DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL NA QUALIDADE DO LEITE IN NATURA
Raiane Real Martinelli, Ferenc Istvan Bánkuti, Sandra Mara Schiavi Bánkuti, Marcel Moreira de Brito, Pedro Luiz de Castro
09-22
PDF (Português (Brasil))
Ciências do Solo
LIXIVIAÇÃO DO FÓSFORO DO SOLO POR MEIO DE ADUBOS FOSFATADOS.
Luiz Antonio de Mendonça Costa, Mônica Sarolli Silva de Mendonça Costa, Dercio Ceri Pereira
23-37
PDF (Português (Brasil))
Ciência dos Alimentos
Qualidade da erva-mate (Ilex paraguariensis A. ST.- HIL.) comercializada na cidade de Cascavel, PR
Luciane Fracaro
39-47
PDF (Português (Brasil))
ANÁLISE CENTESIMAL E DOSAGEM DE ÔMEGA3 EM SEMENTE DE CHIA (Salvia Hispanica) E SEMENTE DE LINHAÇA (Linum Usitatissimum).
Raquel Goreti Eckert, Paula Gabriela de Oliveira Almeira
49-64
PDF (Português (Brasil))
Produção Vegetal
DISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES EM PLANTAS DE MANJERICÃO SOB DIFERENTES SOLOS E FONTES DE ADUBAÇÃO
Alice Jacobus de Moraes, Affonso Celso Gonçalves Junior, Herbert Nacke, Mayara Mitiko Yoshihara
65-79
PDF (Português (Brasil))
PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DE JASMIM-AMARELO (Jasminum mesnyi Hance) VIA ESTAQUIA
Fernanda Pereira Fanti, Claudia Tatiana Araujo da Cruz-Silva, Kátia Christina Zuffellato-Ribas
81-91
PDF (Português (Brasil))
Espectrofotometria da deposição de agrotóxico no dossel do tomateiro
Amanda Mirelle Bernardes, Mauri Martins Teixeira, André Luís da Silva Quirino, Marcelo Coutinho Picanço, Christiam Felipe Silva Maciel, Humberto Santiago
93-104
PDF (Português (Brasil))
EFEITO ALELOPÁTICO DE TIRIRICA (Cyperus rotundus L.) NO DESENVOLVIMENTO DE PLÂNTULAS DE MILHO (Zea mays L).
Mara Adriane Scheren, Vandjore Mattos Ribeiro, Lucia Helena Nobrega
105-116
PDF (Português (Brasil))
Zootecnia e Engenharia de Pesca
UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE MANGA COMO PRODUTO NA ALIMENTAÇÃO DE TAMBAQUI, COLOSSOMA MACROPOMUM, ORIUNDA DE DESCARTE NA AGRICULTURA
katia santos bezerra, José Fernando Bibiano Melo
117-130
PDF (Português (Brasil))
Morphometry and Mortality of Nile Tilapia fingerlings in two different treatments with temperature
Marília Danyelle Nunes Rodrigues, Cecilia Perez Calabuig, Harold Julian Perez Gutierrez, Diones Bender Almeida, Carla Giovane Ávila Moreira, Izani Bonel Acosta, Josiane Bones Raposo, Heden Luiz Marques Moreira
131-144
PDF (Português (Brasil))
Revisão
METODOLOGIAS UTILIZADAS NA AVALIAÇÃO DE IMPACTO AMBIENTAL
Danielle Dutra Martinha
145-158
PDF (Português (Brasil))
Resumos de Teses e Dissertações
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE TAURINA NA OXIDAÇÃO DE SUBSTRATOS ENERGÉTICOS E NO DESEMPENHO DE ATLETAS NADADORES
Mariana Pereira Nobrega
191-192
PDF (Português (Brasil))
Notas de Divulgação Científica
QUALIDADE DE SEMENTES DE TRIGO SECAS SOB UTILIZAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA OU GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO
Marco Aurélio dos Santos, Lúcia Helena Pereira Nóbrega, Divair Christ, Fábio Palczewski Pacheco
193-210
PDF (Português (Brasil))
Instruções aos Autores
Instruções aos autores
Lúcia Helena Pereira Nóbrega
211-217
PDF (Português (Brasil))
Keywords
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Most Read
ADUBAÇÃO ORGÂNICA E APLICAÇÕES
6591
ANÁLISE CENTESIMAL E DOSAGEM DE ÔMEGA3 EM SEMENTE DE CHIA (Salvia Hispanica) E SEMENTE DE LINHAÇA (Linum Usitatissimum).
3855
METODOLOGIAS UTILIZADAS NA AVALIAÇÃO DE IMPACTO AMBIENTAL
2976
POROSIDADE DE LATOSSOLOS E PRÁTICAS DE MANEJO AGRÍCOLA VISANDO CONSERVAÇÃO DO SOLO
2785
RESISTÊNCIA DE PLANTAS DANINHAS AO HERBICIDA GLYPHOSATE
2764
NUTRIÇÃO DE TILÁPIAS NO BRASIL
2719
APLICAÇÃO DE NITROGÊNIO NA CULTURA DA ALFACE (Lactuca sativa L.)
2556
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE IOGURTES COMERCIALIZADOS NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
1995
CARACTERIZAÇÃO DA CASCA DE ARROZ PARA GERAÇÃO DE ENERGIA
1853
Páginas Iniciais
1682