SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES – REVISÃO
Palavras-chave:
manipueira, ovinosResumo
O objetivo desta revisão foi fazer uma caracterização da utilização de subprodutos da mandioca na alimentação de pequenos ruminantes e avaliar o efeito destas na alimentação e produção destes animais. Diante das informações, verificou-se a importância da utilização destes subprodutos para promover uma melhor produtividade na região nordeste do Brasil em épocas de pouca oferta de alimentos para ruminantes e, com isso, aumentar lucratividade na criação de ovinos e caprinos.Downloads
Arquivos adicionais
Publicado
25-10-2018
Como Citar
SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; OLIVEIRA, V. da S.; VALENÇA, R. de L. SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES – REVISÃO. Varia Scientia Agrárias, [S. l.], v. 5, n. 1, p. 93–112, 2018. Disponível em: https://e-revista.unioeste.br/index.php/variascientiaagraria/article/view/9208. Acesso em: 7 set. 2024.
Edição
Seção
Revisão