SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES – REVISÃO
Palabras clave:
manipueira, ovinosResumen
O objetivo desta revisão foi fazer uma caracterização da utilização de subprodutos da mandioca na alimentação de pequenos ruminantes e avaliar o efeito destas na alimentação e produção destes animais. Diante das informações, verificou-se a importância da utilização destes subprodutos para promover uma melhor produtividade na região nordeste do Brasil em épocas de pouca oferta de alimentos para ruminantes e, com isso, aumentar lucratividade na criação de ovinos e caprinos.Descargas
Archivos adicionales
Publicado
25-10-2018
Cómo citar
SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; OLIVEIRA, V. da S.; VALENÇA, R. de L. SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES – REVISÃO. Varia Scientia Agrárias, [S. l.], v. 5, n. 1, p. 93–112, 2018. Disponível em: https://e-revista.unioeste.br/index.php/variascientiaagraria/article/view/9208. Acesso em: 19 may. 2025.
Número
Sección
Revisão